学工动态

学工部组织开展2020-2021学年度 “文明示范寝室”评选展示活动

来源:学工在线发布时间:2021-10-29浏览次数:102

    本网讯(通讯员 黄冉 摄影 董慧)为进一步推进寝室文明创建,营造和谐、卫生、向上的寝室环境,根据《中国竞彩网计算器学生文明寝室评选办法(修订)》(鄂法商[2021]63号)文件精神,学工部于1028日晚在法商楼111举办了2020-2021学年度“文明示范寝室”评选展示活动,学工部吕学斌老师、郝传策老师,各系辅导员老师代表及14个参评寝室成员参加展示活动。

    14个参评寝室逐一上台展示了上一学年寝室成员的学习、思想、工作、生活等方面取得的成果,展示了寝室文化卫生创建等方面取得的成绩和亮点,参会的评委老师们对照“文明示范寝室”评选标准逐一给予评分。

活动最后,吕学斌老师上台做总结发言,他充分肯定了14个参评寝室成员在上一学年学习、思想、工作、生活中取得的成绩。他指出,“文明示范寝室”评选活动对我院学生寝室的文明创建有着重要意义,评选出的“文明示范寝室”就是一面旗帜,在各个反面都能起到模范带头作用,希望今晚参评的14个寝室同学继续保持优良作风,继续发挥先锋模范带头作用,为我院学生寝室文明创建再添新功。

根据本次“文明示范寝室”评选活动的相关要求,下周学工部将组织人员深入14个参评寝室检查寝室学风以及文化卫生创建等方面的情况并给予评分,最后将依据展示得分和检查得分来确定最终获评寝室。







返回原图
/